• Главная
  • Новости
  • Сервис Wink представил подписку «Концерты» от Qello Concerts by Stingray

177.jpg

Сервис Wink представил подписку «Концерты» от Qello Concerts by Stingray

В России запущен проект Qello Concerts by Stingray, оператора IPTV и видеосервиса Wink - это подписка «Концерты» при подключении домашнего интернета и ТВ от Ростелеком.

Тарифы с телевидением и Интернетом

Для тех, кто хочет подключить интернет и ТВ Ростелеком одновременно, но не знает, как платить за это меньше, существует специальная линейка, а также скидка на аренду роутера.

Название тарифа

Скорость, 

Мбит/с

Кол-во

ТВ Каналов

Стоимость тарифа,

руб/мес

 2 в 1 Экспресс 100 Стартовый (ЦТВ)

100

126

549

 Технологии развлечения. Включайте выгоду

300

170

700/549 по акции

 2 в 1 Игровой Турбо

500

170

1100/860 по акции

 2 в 1 Экспресс 200 Стартовый (ЦТВ)

200

126

599

У вас есть кумиры, выступления которых нет возможности посещать. Кроме того, в наших сегодняшних эпидемиологических условиях, многие гастроли отменяются или переносятся на неопределенный срок. Благодаря подписке «Концерты» в Wink, вы можете посмотреть лучшие записи дома и получить хотя бы маленькую часть впечатлений.

Подписка от Qello Concerts позволяет увидеть концерты огромного количества исполнителей разных стран. Вы оказываетесь на настоящей концертной площадке, появляющейся на экране вашего цифрового устройства. В подписке “Концерты" можно познакомиться с разными жанрами музыки. Послушать нынешних музыкальных звезд и насладиться ретро шлягерами. Получить возможность увидеть полную версию выступления, посмотреть музыкальный документальный фильм можно на любом устройстве, оформив платную подписку.

К сервису Wink можно подключиться на любом цифровом оборудовании. Для подключения подойдет домашний телевизор через ТВ-приставку, приложения в Android ТV, Smart TV, Apple TV, планшет и смартфон через мобильные приложения для iOS и Android, компьютер и ноутбук на видеопортале wink.rt.ru.

Через Сonnected TV и у других провайдеров Qello можно подключить как линейный телеканал. Qello Concerts by Stingray доступен у некоторых операторов платного телевидения. Александр Косарим, директор по контенту компании "Ростелеком", говорит, что в подписке от Wink собрана самая внушительная коллекция лучших концертов, запечатленных на видео. Качество съемок звезд мировой величины различных музыкальных направлений превосходно. Все концерты смотрятся на одном дыхании, а подписка сделает телевизор сценой, на которой выступают легендарные исполнители и группы.

Наталья Кабикова, исполнительный директор THEMA RUS, в интервью отмечает, что подобный сервис поможет получить незабываемые впечатления от музыки не выходя из дома. Кроме того, можно насладиться концертами с различных мировых площадок. Если вы не любите терять время на поиск в интернете записей исполнителей, хотите всегда смотреть их только в отличном качестве и огромный фанат концертов, тогда подписка "Концерты" от Qello Concerts by Stingray видеосервиса Wink однозначно для вас.

Москва город
Неизвестно
Московская область
Алтай Республика
Калмыкия Республика
Северная Осетия Республика
Москва и Московская область
Ингушетия Республика
Тыва Республика
Магаданская область
Москва
Ненецкий автономный округ
Камчатский край
Республика Карелия
Республика коми
Санкт-Петербург
Заявка на подключение
Оформите заявку на подключение и наш оператор перезвонит вам
в ближайшее время для уточнения деталей
Или позвоните в наш отдел продаж по телефону: +7 (499) 11-05-111
Заявка отправлена!
Пожалуйста, ожидайте звонка нашего оператора
Телефон отдела продаж для консультаций: +7 (499) 11-05-111
Проверка адреса
подключения:
Проверить адрес
Не нашли адрес или у вас остались вопросы?
Позвоните в наш отдел продаж по телефону: +7 (499) 11-05-111
Ответим на ваши вопросы!
Или позвоните в наш отдел продаж по телефону: +7 (499) 11-05-111
Подберем тариф
по вашим предпочтениям!
Или позвоните в наш отдел продаж по телефону: +7 (499) 11-05-111